Комментарии
2011-02-16 в 19:01 

bocca_chiusa
Пионер! Никогда не спи и ничего не ешь!
Мне видится Даниил Данковский.
За желание как можно более ясно донести свою мысль, объяснить. За целеустремлённость (даже чуть-чуть не так - за желание и умение чётко разглядеть свою цель, какой бы она ни была, и стремительно, упрямо к ней продвигаться).
Вот за это: Я не хочу распоряжаться чьей-то жизнью без крайней ситуации и с подозрением отношусь к тем, кто прямо говорит, что может. Либо он не знает, о чём говорит, либо... знает, и это ещё страшнее.
Разумеется, страшит. Но, опять же, если от моего решения (и только от него) будет зависеть всё, ВООБЩЕ всё...

И за это: У всех равные возможности. У всех свобода выбора и действий. А людей ценить надо не за то, что они-де избраны для великих дел и будущие спасители мира, а по факту свершения ими хоть чего-нибудь. По результатам. Это в пафосном смысле. В обычном же - ценить надо каждого человека. И верить в то, что у него всё получится.
И ещё за много ))

2011-02-16 в 21:33 

Jane D. Ankh-Veos
hello dorkness, my old friend
Капелла - за целеустремлённость, доброжелательность, ощущение некоей мистики и чёткое осознание своей ответственности.
Ни то, ни другое. Терпеть не могу зависеть от кого-то или от чего-то. С другой стороны, я не лидер. Скорее, предпочту оставаться в стороне и делать своё дело до тех пор, пока это будет возможно.
В обычном же - ценить надо каждого человека. И верить в то, что у него всё получится.

2011-02-16 в 23:22 

Ламира
Творческий, отстраненный, чувствующий людей. но не проявляющий инициативы, ироничный наблюдатель, но с ноткой идеализма и веры... Марк Бессмертник, однозначно.

2011-02-17 в 07:52 

*нивазмутим*
Спокойный, рациональный логик... которому не чуждо мистическое.
Даниил Данковский.
Ну и отсутствие золота говорит в пользу этой версии.... ну, для меня %)

2011-02-18 в 20:37 

п.резидент
друг джона баптиста
Я тоже скажу, что Даниил Данковский. Рассудительный, спокойный, вдумчивый. Полагается на разум и не пренебрегает эмоциями. Не высказывает ультимативных суждений)

2011-02-21 в 12:28 

Беренника
Есть только свет и тьма. Те, кто еще не выбрал сторону, тоже служат тьме.
Назовем Викторию Ольгимскую. Не из-за вопроса II.8, поймите правильно)
Эта анкета очень образная, светлая, сильная (для ее дочери - пока слишком, как по нам). Нет ощущения юного персонажа, как и мужчины. Такие ответы могла бы дать Хозяйка - но для Катерины слишком незатемненно, незадурманенно, а для Марии - нестрастно. Есть некая странность, чудность ответов - что тоже подкрепляет наш выбор.

2011-02-21 в 13:22 

Даниил Данковский - 3
Капелла Ольгимская - 1
Марк Бессмертник - 1
Виктория Ольгимская - 1

URL
2012-02-08 в 19:12 

mindless copycat
тёплые ладони Эола и двемерский флюгер.
ценить надо каждого человека
Скорее, предпочту оставаться в стороне и делать своё дело до тех пор, пока это будет возможно.
Говорят, что я хороший человек. Те, кто знают меня лучше, говорят, что я скрытный человек и "себе на уме". - особенно за это - Капелла.

2012-02-09 в 13:07 

|Даниил Данковский - 3
Капелла Ольгимская - 2
Марк Бессмертник - 1
Виктория Ольгимская - 1

URL
2012-05-05 в 16:26 

Изивика
зоркоглазая умница
Я - коробка с красками: Лазурь и Янтарь, Сирень и Зелень, Пурпур и Серебро. Я могу нарисовать любую картину, для которой требуются эти Цвета. Могу попытаться смешать их и получить новые оттенки, если это будет жизненно важно. Но мне неоткуда взять те Цвета, которых в моём наборе нет...
Не-не-не, товарищи. У всех равные возможности. У всех свобода выбора и действий. А людей ценить надо не за то, что они-де избраны для великих дел и будущие спасители мира, а по факту свершения ими хоть чего-нибудь. По результатам. Это в пафосном смысле. В обычном же - ценить надо каждого человека. И верить в то, что у него всё получится.

Капелла Ольгимская.

   

ID Pathologic

главная