Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:29 

Список персонажей

Список персонажей дорабатывается. На данный момент представлено перечисление, портреты и некоторые краткие биографии.

Семейство Каиных:


Виктор Каин
Выдержки из биографии
Внешность:невысокий, худощавый мужчина средних лет с умным и внимательным взглядом светло-серых глаз. Усталое лицо с благородными, хоть и слегка безвольными чертами. Виктор одевается обычно довольно неброско, но опрятно.
Характер:спокойный, уравновешенный мужчина, любящий свою жену и дочь. Умен, проницателен, безукоризненно вежлив, он не проявляет лишней жестокости и не склонен к мистифицированию всего вокруг, что отличает его от остальных Каиных.
Факты из биографии:
1. Отец Марии, муж Нины и брат Георгия и Симона.
2. Считает своим предназначением подготовку города к вступлению Марии на путь Алой Хозяйки.
3. Пока его жена была жива, отчего-то практически не сдерживал ее силу, хотя мог бы с легкостью это сделать.

Маски о Викторе:
Юлия Люричева сказала о нем: «Скоро в городе сложится новая конфигурация власти. Я предпочла бы триумвират следующего поколения под главенством Виктора, но Виктор не честолюбив. Вот увидите, он добровольно отдаст дочери то, что по праву принадлежит ему. Как раньше, когда он ничем не связывал свою страшную жену...»

Андрей Стаматин сказал о нем: «Виктор — единственный, кто имел власть над Дикой Ниной. Симону с Георгием она подчинялась как старшим, из уважения к строгим традициям семьи. Но Виктору Нина повиновалась беспрекословно, хотя он этого не требовал. Тут тайна. Как он подчинил себе этого демона и почему давал ей свободу?»





Мария Каина
Выдержки из биографии
Внешность:высокая, статная девушка лет двадцати на вид, черноволосая, с холодным взглядом темных глаз и длинными ресницами. Прекрасная фигура, богатое и элегантное платье. Надменно сжатые четко очерченные губы, редко когда их касается искренняя улыбка.
Характер:своенравная, властная особа. Умна, временами чрезмерно вспыльчива, но ей вовсе не чужд холодный рассчет. Обожает свою покойную мать. Привыкла играть с людьми для достижения своих целей.
Факты из биографии:
1. Дочь Виктора и Нины Каиных, в недалеком будущем - Алая Хозяйка.
2. Кажется, что она любит Бакалавра, но это, скорее очередной тонкий ход. Хотя кто знает?
3. Не любит и боится свою тетушку-Инквизитора.
4. Общается с духом матери посредством своего дневника.

Маски о Марие:
Андрей Стаматин сказал о ней: «Свою настоящую силу скрывает — но уже понятно, что когда придет ее время, не остановится ни перед чем. Что же, мощь ее дара оправдывает этакое своевластие. Ее блестящий талант превзойдет даже способности Нины. Мария сможет зачерпывать одной горстью звезды, а другой — магму из сердца земли. Значит, есть, на что надеяться и ради чего жить!»

Катерина Сабурова сказала о ней: «Мне страшно, когда я думаю, какие времена ждут наш город, когда она вырастет. Страшную Нину мы сдерживали все вместе — и Виктория, и я, и даже сами Каины. Маленькая Капелла не справится с этим сама, мне уже недолго осталось, а Виктор души в ней не чает... Кому же тогда оседлать полуночную кобылицу?»



Георгий Каин
Выдержки из биографии
Внешность:очень высокий немолодой человек (около пятидесяти пяти-шестидесяти) с безупречной осанкой. Седые кудри и благородная борода обрамляют суровое, но усталое лицо. По пристальному взгляду светлых глаз становится ясно - перед Вами очень упрямый, волевой человек. Одет обычно в подобие мантии с широкими рукавами.
Характер:упрям, самоуверен, очень проницателен и склонен к мистицизму. Мария больше похожа на него, чем на отца. Осознает, что не сравнится со старшим братом, и ревностно хранит память о нем. Хитер, но склонен принимать жестокие и однозначные решения.
Факты из биографии:
1. Местные называют его "Судья".
2. Глава семьи Каиных после смерти Симона, брат Виктора и дядя Марии.
3. Сведущ в чернокнижии.

Маски о Георгие:
Юлия Люричева сказала о нем: «Это могучий ум. Энциклопедически образован, хорошо знает математику, физику, разбирается в астрономии. То, что при таком раскладе он занимается магией, заставляет уважительно относиться к его успехам на этом поприще. Я верю в рациональный анализ иррациональных вещей»

Александр Сабуров сказал о нем: «Георгий — не наследник Симону. Если они похожи внешне, это не значит, что они идентичны внутренне. Каин слишком безумен, чтобы быть хорошим правителем. Если бы он правил нашей страной, он превратил бы ее в какую-нибудь теократию»


Нина Каина
Симон Каин


Каспар Каин

Семейство Сабуровых:


Катерина Сабурова


Александр Сабуров

Семейство Ольгимских:
Влад (Страший Влад. Боос Влад) Ольгимский


Влад (Младший Влад) Ольгимский
Виктория Ольгимская


Виктория (Капелла) Ольгимская

Главные герои
Бакалавр Даниил Данковский


Гаруспик Артемий Бурах


Самозванка Клара

Иные персонажи


Анна Ангел


Гриф


Лара Равель
Юлия Люричева


Петр Стаматин


Андрей Стаматин


Ева Ян


Оспина
Исидор Бурах


Аглая Лилич


Александр (Пепел) Блок
Станислав Рубин


Марк Бессмертник


Оюн
Власти

Дети
Спичка


Мишка
Тая Тычик


Ласка


Ноткин

Общие персонажи:
Песьиглавец
Травяная Невеста
Исполнитель
Маска
Мясник
Червь

Материалы биографий взяты с ресурса. Цитаты позаиствованы из игры.

@темы: Типирование

URL
Комментарии
2010-12-14 в 17:34 

Jane D. Ankh-Veos
hello dorkness, my old friend
Мария - морфинистка? Может, с Катериной спутали?
(Кстати, у Хана с Ноткиным перепутаны фотки.)

Ох, взялась бы с удовольствием за написание биографий, если б время было...

2010-12-14 в 22:22 

[condemned to love], спасибо, исправим. Если есть желание - то не отказались бы от помощи.
А насчет Марии - не помню такого, но предположить, что она его употребляла вполне можно. Другое дело, насколько такое предположение правомочно.

URL
   

ID Pathologic

главная